您所在的位置:东南网 > 福建博物院 > 资讯 > 省博快讯 > 正文

福建博物院集中收听收看党的二十大开幕会

2022-10-16 16:25:00  来源:  责任编辑:陈静   我来说两句
分享到:

东南网10月16日讯(本网记者 陈静 通讯员 丁清华)10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。福建博物院的全体党员、职工代表早早地端坐在电视机前,收看开幕大会现场直播。

党的二十大报告中提出:“全面建设社会主义现代化国家,必须坚持中国特色社会主义文化发展道路,增强文化自信,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象建设社会主义文化强国,发展面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科学的大众的社会主义文化,激发全民族文化创新创造活力,增强实现中华民族伟大复兴的精神力量。”受访党员们均表示感受到强烈的使命感和责任感,要通过深入学习、深刻领会报告中提出的新思想、新判断、新目标、新举措,为弘扬和传播优秀的中国传统文化贡献自己的力量,共同谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
照片墙
心情版
相关评论