福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 福建博物院> 资讯> 文博快讯 > 正文

1000Cal Music Run Fest音乐路跑香港站将举行

2019-02-28 16:46:45  来源:中国新闻网  责任编辑:吴静   我来说两句
分享到:

中新网2月26日电 3月30-31日,1000Cal Music Run Fest。音乐路跑。香港站将在西九文化区举行,活动将运动和音乐结合,希望用不同的音乐带动运动节奏,通过跑赛、热血运动体验、各类音乐表演及演唱会,给每位参加者生活带来更强大的动力,推动都市人随着节拍运动,养成健康生活模式。

燃烧1000卡路里 享受热血运动音乐节

据主办方介绍,本次运动音乐节主要有五大亮点:

The Run——1000Cal Music Run Fest。音乐路跑将跑步和音乐两项元素结合成跑步比赛。围绕着西九龙海滨公园的5公里赛道,面向维多利亚港及海滨公园的草坪;参加者能在比赛感受舒适环境之余,享受音乐及跑步的过程。跑赛除个人挑战组外,还设有个人休闲组及家庭组,参加者可与家人及朋友一起享受比赛带给人们的节奏及动力。

The Smile——1000Cal Music Run Fest。音乐路跑提供舒适户外场地,参加者可以在西九龙海滨公园中享受有趣的日常健身活动。特意打造的活动确保你乐在其中,于活动展现最美笑容。

The Dynamic——不需要深厚的舞蹈底子,强力的音乐节拍结合舞蹈及健身元素,帮助你快速燃烧卡路里。较为静态的还有瑜伽活动,轻松的音乐配合瑜伽可为身体减压之余,又可以达到燃烧卡路里的效果。所有工作坊均配合不同节奏的音乐,为参加者带来无穷动力。

The Moment——1000Cal Music Run Fest。音乐路跑邀请星级嘉宾及本地和外地音乐单位,一连两天为参加者带来精彩表演。表演时更加入互动环节,让参加者与表演嘉宾随着各种澎湃的音乐一起摆动身体,挥洒汗水。

Let’s Burn Carnival——1000Cal Music Run Fest。音乐路跑将一连两天于西九龙海滨公园为各Calories Burners带来精彩丰富的节目,包括运动x音乐表演、Burn Calories挑战站、Stay Fit美食区等;主办单位更邀请星级嘉宾及本地和外地音乐单位参与,与Calories Burners一起随着节拍跃动,燃烧1000卡路里。

倡导健康生活 奥园集团助力全民健身

作为本次活动主赞助商的奥园集团表示,希望通过这样一场运动音乐节身体力行的倡导健康生活,同时传播其“构筑健康生活”的品牌理念。

据悉,奥园集团自1996年创建以来,始终致力于为广大客户打造理想健康人居。奥园首创“体育+地产”复合地产开发理念,提出“建设体育社区,推进全民健身运动”的典范构想,并与国家体育总局达成合作,在广州、北京、天津、上海等地,开发了一系列奥林匹克花园,将世界的奥林匹克,变成中国美好的生活方式。国家体育总局还授予广州奥园全国首个“阳光健身工程”称号。

20多年以来,奥园一直坚持举办各类体育活动,如一年一度专属奥园业主的“奥”运会,通过搭建运动平台,让体育文化贯穿奥园的社区文化建设。同时还成立了乐运俱乐部,以“悦运动,悦快乐”为宗旨,面向全社会人士,通过组织一系列跑步、步行、羽毛球、亲子等活动,让大家养成积极参与体育锻炼的习惯,同时传承更快更高更强的奥林匹克精神。

目前,奥园立足国际化经营、多元化布局,已成功构建起地产、金控、文旅、健康生活、跨境电商五大业务板块七大集团,核心业务聚焦中国、布局全球,走上稳健、向上、多元的快速发展之路。通过倡导健康生活理念,引领积极乐观的生活方式,为人们实现身心愉悦、时尚活力、关爱自然的健康生活。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
双百活动
照片墙
心情版
相关评论
更多>>省博快讯
更多>>文博快讯
更多>>展览公告
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像